Header Ads

বাংলায় রসম রেসিপি

রসম রেসিপি









উপকরণসমূহ:

গোলমরিচ (চিটকা করা): ১ টেবিল চামচ
জিরা গুঁড়া: ১ টেবিল চামচ
পেঁয়াজ (কুচি): ১ টেবিল চামচ
তেজপাতা: ১ টি
হলুদের গুঁড়া: ১ চিমটি
টমেটো (কুচি): ১ টেবিল চামচ
ধনে পাতা (কুচি): ১ টেবিল চামচ
করিপাতা: ১ টি
লবণ: স্বাদমতো
পানি: ৩ কাপ


প্রণালী: 

১. একটি পাত্রে পানি নিয়ে তাতে গোলমরিচ, জিরা গুঁড়া, পেঁয়াজ, তেজপাতা, হলুদের গুঁড়া এবং করিপাতা দিয়ে উপস্থাপন করুন। 

২. এটি উপস্থাপন করুন যতক্ষণ না পানি সম্পূর্ণ ঝরে যায়। 

৩. এবার টমেটো এবং ধনে পাতা দিয়ে নামান।

 ৪. এটি সার্ভিং করুন সময় তাতে একটু লবণ দিন।
@By Sumana

No comments

Powered by Blogger.