আলু গবি রান্নার সহজ রেসিপি: বাংলাদেশী স্টাইলে!
আলু গবি রান্নার জন্য উপকরণ:
গবি - ১ কেজি
আলু - ২ টি (ছেঁকে কেটে নিন
পেঁয়াজ - ১ টি (বার্তা করুন)টমেটো - ২ টি (কুচি করুন)
আদা বাটুন - ১ চা চামচ
জিরা গুড়া - ১ চা চামচ
লবণ - স্বাদমতো
ধনে পাতা - সজান জন্য
পদ্ধতি:
১. একটি পাত্রে তেল গরম করুন।
২. এতে জিরা গুড়া এবং আদা বাটুন দিন।
৩. এরপর পেঁয়াজ কুচি করে দিন এবং সেদিন হলুদ ছড়িয়ে দিন।
৪. এরপর টমেটো কুচি দিন এবং সমস্ত উপকরণ সেদিন।
৫. এখন তারপর গবি এবং আলু দিন এবং নরম হওয়া পর্যন্ত সেদিন।
৬. নরম হলে লবণ এবং ধনে পাতা দিয়ে নামান।
এটি আপনার আলু গবি তৈরির সহজ এবং স্বাদসম্পন্ন রেসিপি। আপনি এটি ভোজন করার সময় ভাত বা রুটির সাথে পরিবেশন করতে পারেন।
১. একটি পাত্রে তেল গরম করুন।
২. এতে জিরা গুড়া এবং আদা বাটুন দিন।
৩. এরপর পেঁয়াজ কুচি করে দিন এবং সেদিন হলুদ ছড়িয়ে দিন।
৪. এরপর টমেটো কুচি দিন এবং সমস্ত উপকরণ সেদিন।
৫. এখন তারপর গবি এবং আলু দিন এবং নরম হওয়া পর্যন্ত সেদিন।
৬. নরম হলে লবণ এবং ধনে পাতা দিয়ে নামান।
এটি আপনার আলু গবি তৈরির সহজ এবং স্বাদসম্পন্ন রেসিপি। আপনি এটি ভোজন করার সময় ভাত বা রুটির সাথে পরিবেশন করতে পারেন।
@ By Sumana

Post a Comment